Группа Uvenco, управляющая 450 киосками самообслуживания Self, с 23 марта «как минимум до 1 апреля» прекратит поставлять в свои устройства блюда со сроком годности меньше 12 дней. Больше половины автоматов находятся в Москве, сейчас они работают «в штатном режиме с поправкой на текущую численность сотрудников компаний-клиентов», рассказал газете глава компании Арвидас Алутис. Если компания будет вынуждена закрыть все автоматы в Москве, то недополученная прибыль составит 20 млн рублей каждые две недели, оценил Алутис.
А моей компании плевать на мое здоровье и поэтому я хожу на работу!
Компания российская и не маленькая.
да большинство ходят) и вирус не так опасен для работающего населения, так что все ок)
А у вас есть Вендинг ?
К сожалению все сферы общественного питания очень сильно пострадают
У нас в баре народу только больше стало -)
Мне кажется будет очень выгодно установить их на улице, чтобы люди могли без контакта с другими людьми получать еду
Тоже подумал, надо их на улицу выставить.
Но в целом, не понимаю этого ажиотажа вокруг еды на вынос.
Неужели готовка превратилась в такое сложное дело, что все разом разучились жарить парить?
Всё равно дома сидеть, так почему бы не проапргрейдить кулинарные скилы?
Рекомендую - французский луковый суп - готовится долго, делать почти ничего не надо (помешивать длинной деревянной ложкой, как шаман зелье) - и невероятный вкус, лучше чем в ресторане! ))