Владельцы продуктовых автоматов закроют свои точки в опустевших офисах Статьи редакции
Сотрудники многих компаний перешли на работу из дома из-за риска распространения коронавируса Covid-19.
Операторы вендинговых автоматов уходят из опустевших офисов — сотрудники многих компаний перешли на удалённую работу из-за риска распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на компании.
Группа Uvenco, управляющая 450 киосками самообслуживания Self, с 23 марта «как минимум до 1 апреля» прекратит поставлять в свои устройства блюда со сроком годности меньше 12 дней. Больше половины автоматов находятся в Москве, сейчас они работают «в штатном режиме с поправкой на текущую численность сотрудников компаний-клиентов», рассказал газете глава компании Арвидас Алутис. Если компания будет вынуждена закрыть все автоматы в Москве, то недополученная прибыль составит 20 млн рублей каждые две недели, оценил Алутис.
DC Daily, партнёр Delivery Club, прекратит обслуживать автоматы с 23 марта на 7-14 дней. В компании отказались от комментариев, но в соцсетях DC Daily предупредили об уходе на карантин. У «Вкусвилла» не работает больше 50% автоматов из 200, у Ginza Go — треть из 40 точек.
Многие российские и зарубежные компании перевели сотрудников на работу из дома из-за вспышки Covid-19. Среди них — «Яндекс», «Ситимобил», «Билайн», Twitter, Google, Facebook, Amazon и другие.
А моей компании плевать на мое здоровье и поэтому я хожу на работу!
Компания российская и не маленькая.
да большинство ходят) и вирус не так опасен для работающего населения, так что все ок)
зато это работающее население может заразить кого-то из группы риска, например родителей. уже не ок.
Ну, если вам дать ивл, то вы не умрете, как если вам 80 лет, но не факт, что на вас их хватит
А у вас есть Вендинг ?
К сожалению все сферы общественного питания очень сильно пострадают
У нас в баре народу только больше стало -)
а теперь?)
А теперь только мы там сидим иногда))
Мне кажется будет очень выгодно установить их на улице, чтобы люди могли без контакта с другими людьми получать еду
Тоже подумал, надо их на улицу выставить.
Но в целом, не понимаю этого ажиотажа вокруг еды на вынос.
Неужели готовка превратилась в такое сложное дело, что все разом разучились жарить парить?
Всё равно дома сидеть, так почему бы не проапргрейдить кулинарные скилы?
Рекомендую - французский луковый суп - готовится долго, делать почти ничего не надо (помешивать длинной деревянной ложкой, как шаман зелье) - и невероятный вкус, лучше чем в ресторане! ))
рецепт в студию =)
А пожалуйста:
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/
Заправляют их ведь роботы и дроны
Комментарий недоступен
Штрафовать начнут - будут соблюдать. Если не из-за страха заразиться, то из-за нежелания лишиться денег. Проблема в том, что до тех пор, пока есть общественный транспорт, все эти дистанции - ни о чём.
гинзаго у нас тоже прекратила доставку
Я работаю в развития проекта GinzaGO, мы продолжаем кормить наших партнёров. Если я могу быть вам полезна, пишите на почту [email protected]
Красиво ушли в закат, списав с карт постоянных покупателей несуществующий "Долг", на телефон не отвечают, приложение удалено из AppStore