«Если не выживем, посадите фьючерс на нашей могилке»: бар Delicatessen пробует заработать на предпродажах и доставке

Бару помогают «друзья и соседи», которые добавили в меню пиццу, развернули бесконтактную доставку, безналичную оплату и напечатали фьючерсы с семенами цветов.

«Если не выживем, посадите фьючерс на нашей могилке»: бар Delicatessen пробует заработать на предпродажах и доставке
4949

Бар существует с 2010 года, вложения удалось окупить уже в первый год. Несколько лет Delicatessen входил в список лучших баров мира World's 50 Best Bars.
Первые изменения Delicatessen почувствовал в середине марта: неделя с 16 по 20 марта принесла в два с половиной раза меньше выручки, чем обычно

Сорян конечно, но топ бар, отбился за год, работает 10 лет в плюс и не может месяц хотя бы протянуть? 

27

Как можно оставаться хорошим конкурентоспособным заведением и при этом иметь такую маржу, чтобы окупить аренду на Садовом кольце, избавиться от кучи продуктов с небольшим сроком годности и еще сотрудников не растерять?

P.s. Я вон "железками" занимаюсь, и сотрудников нет у меня. Но у меня уже головная боль, что завод в Италии стоит. А собрать механизм без запчастей нельзя, даже если 80% делаешь в РФ. А вся сфера услуг находится в десятки раз хуже положении, чем я.

6

Согласен с вами. На фоне короны многие строят из себя целочек. Но бумага с семками-зачет вне очереди.

4

Брат, есть такая система, называется нипель...