Рассказываем, как запустили сложный бизнес и не сдались в пандемию.
Преклоняюсь перед предпринимателями, которые делают из такого говна конфету. Одновременно понимаю, что у них наглухо отбито чувство риска.
Оно должно быть отбито у предпринимателя, плюс нужна классная чуйка. Четкое знание рынка сбыта + растёт предполагаемой прибыли =90% успеха
Всем страшно, просто они любят жевать стекло
Оно не отбито, чувство риска как раз есть у них, но управлять они им и правда умеют
Спасибо!
Преклоняюсь перед предпринимателями, которые делают из такого говна конфету. Одновременно понимаю, что у них наглухо отбито чувство риска.
Оно должно быть отбито у предпринимателя, плюс нужна классная чуйка. Четкое знание рынка сбыта + растёт предполагаемой прибыли =90% успеха
Всем страшно, просто они любят жевать стекло
Оно не отбито, чувство риска как раз есть у них, но управлять они им и правда умеют
Спасибо!