Амбарцум Амаякян

+484
с 2021

Управляющий партнер Absolut POS & ERP, основатель баров Smokkin Family

171 подписчик
27 подписок
Делюсь опытом запуска новых продуктов
Рассказываю про как и почему компании инвестируют много денег в брендинг (помимо того, о чем вы могли бы подумать сначала)
11
Рассказываю про маркетинговые подходы к продвижению новых продуктов
Как мы открывали бар Smokkin

Рассказываем, как запустили сложный бизнес и не сдались в пандемию.

Как мы открывали бар Smokkin
6868
Из айти в рестораторы и обратно

Выходя из айти-бизнеса, чтобы открыть свой первый бар в 2018 году, я не думал, что эта дверь приведет меня обратно в айти. Но в 2023 году, на фоне ухода из России и Беларуси зарубежного софта, мы запустили новую систему автоматизации для ресторанов, кафе и баров. О том, как это было, расскажу в этой статье.

Собственный моноблок с запущенным на нем инструментом административной панели (ERP — Enterprise Resource Planning)
2727
Ва-банк! Как открытие бара обернулось долгами и кредитами в $500 000

История об ошибках и решениях, которые позволили пережить пандемию, локдауны, протесты и заработать за четыре года более $3 млн.

149149
11
Из Беларуси с любовью: как мы открывали первый бар, часть вторая

В первой части я рассказывал, как мы искали помещения под бар. И нашли сразу два, на расстоянии 275 км друг от друга, в Минске и Гродно. Недостатки сложной планировки должны были компенсироваться привлекательными условиями аренды. Как на самом деле сложился путь от разработки концепции до открытия заведения, читайте в этой части.

5858
Из столицы в провинцию. Как мы открывали первый бар. Часть 1
4545
Как продать 1,5 тонны мороженого за лето, не имея опыта в HoReCa?

Сегодня я расскажу, как мы хотели запустить сеть кафе-мороженых и придумали себе 4-х месячный хакатон. Провалились, но не отчаялись. Сделали выводы (спойлер: не совсем верные) и в итоге запустили еще более авантюрный бизнес. Внимание, лонгрид!

104104