В прошлой статье я рассказал, как появилась идея открыть корейский ресторан Kannam Chicken, и как нам удалось построить франчайзинговую сеть в России и СНГ. Сегодня сделаю полноценный обзор на нашу франшизу и в подробностях расскажу о том, как мы работаем с партнерами, какую помощь и поддержку оказываем на запуске, и за счет чего наши франчайзи мог…
Спасибо за статью, было интересно изучить реальный опыт 👍🏼 Если бы открывала какое-то заведение в общепите, то только по франшизе, т.к. в этом бизнесе много процессов и нюансов, когда все отлажено - намного проще получить хороший старт.
Анастасия, спасибо! Вы правы, франшиза - это более легкий старт, так как бизнес-модель проверена временем, а все процессы отлажены.