Kannam Chicken

+101
с 2021

Пишем о бизнесе и франчайзинге, делимся опытом запуска и продвижения франшизы корейской курочки с уникальной рецептурой и технологией приготовления.

14 подписчиков
28 подписок
Базовые этапы упаковки бизнеса во франшизу, без которых не обойтись

Процесс создания франшизы очень схож с созданием нового продукта или запуском нового направления в бизнесе — он также начинается с глубокого анализа рынка и оценки предложений конкурентов и включает в себя другие этапы, которые актуальны при разработке нового продукта или направления. Давайте рассмотрим каждый этап подробнее.

33
Продвижение нового ресторана или кафе: личный опыт привлечения аудитории в заведение общепита с нуля

Ресторанный бизнес является одной из самых конкурентных сфер, где успех напрямую зависит от умения привлекать и удерживать клиентов. В условиях высокой конкуренции разработка эффективной стратегии продвижения для нового кафе или ресторана становится не просто важной, но и жизненно необходимой задачей. Она помогает определить целевую аудиторию, выст…

Продвижение нового ресторана или кафе: личный опыт привлечения аудитории в заведение общепита с нуля
44
Дизайн интерьера: как мы создаем привлекательное пространство для ваших гостей

Мы создаем уникальные дизайн-проекты для заведений общественного питания, придавая каждому пространству неповторимый характер и стиль.

Дизайн интерьера: как мы создаем привлекательное пространство для ваших гостей
44
Зачем нужна команда запуска во франшизе? Рассказываем, как открывали новый филиал Kannam Chicken в Черемхово
<i>Фасад нового Kannam Chicken в г. Черемхово</i>

Главная цель команды запуска — настроить работу филиала, повысить эффективность операционной деятельности и сделать так, чтобы после их отъезда новый филиал начал приносить прибыль как можно скорее.

66
9 признаков плохой франшизы. На что обращать внимание, когда подбираете бизнес

Не все франшизы одинаково хороши, рынок сейчас перегрет сотнями тысяч предложений и порой действительно сложно отличить «золото» от «подделки». Поэтому сегодня разберемся, на что обращать внимание при выборе франшизы, и как отличить хорошую франшизу от сомнительной.

9 признаков плохой франшизы. На что обращать внимание, когда подбираете бизнес
1212
Вся правда о том, как работает франшиза Kannam Chicken: самый полный обзор

В прошлой статье я рассказал, как появилась идея открыть корейский ресторан Kannam Chicken, и как нам удалось построить франчайзинговую сеть в России и СНГ. Сегодня сделаю полноценный обзор на нашу франшизу и в подробностях расскажу о том, как мы работаем с партнерами, какую помощь и поддержку оказываем на запуске, и за счет чего наши франчайзи мог…

Вся правда о том, как работает франшиза Kannam Chicken: самый полный обзор
99
Создаем новый бренд. Как изменился Kannam Chicken за последний год?

После анализа рынка мы наметили новый вектор развития, который предполагал изменения концепции, расширение меню в сторону популярных азиатских блюд и трендовых новинок, изменение дизайна интерьера, фирменного стиля и айдентики.

Создаем новый бренд. Как изменился Kannam Chicken за последний год?
99
Тренды рынка общепита в 2024 году. Какие заведения остаются популярными?

Несмотря на непростое время и экономические колебания, рынок общественного питания в России демонстрирует стабильный рост. По данным Росстата, оборот компаний в сфере общественного питания в 2023 году вырос на 12,3% за год и составил 2,83 трлн рублей. По оценке Infoline оборот отрасли увеличился на 15% по сравнению с 2022 годом — до 4-4,2 трлн рубл…

Тренды рынка общепита в 2024 году. Какие заведения остаются популярными?
1212
Что важно знать прежде чем начать поиск помещения для общепита: рассказываем по опыту, как не закрыться через месяц

Выбор помещения и локации для будущего заведения – одно из ключевых решений, которое повлияет на успех и доходность проекта. И дело не только в количестве трафика и наличии целевой аудитории рядом – важно учитывать целый ряд нюансов. Правильно подобранное помещение и локация помогут быстрее окупить затраты на открытие и повлияют на доходность завед…

Что важно знать прежде чем начать поиск помещения для общепита: рассказываем по опыту, как не закрыться через месяц
55
Как мы открыли бизнес в общепите без опыта и выросли в сеть из 60+ заведений: реальный опыт и ошибки, которые мы прошли

Все, что вы здесь прочтете, — мой реальный опыт без прикрас. Эта статья будет полезна всем, кто интересуется открытием ресторанного бизнеса, а также действующим предпринимателям из сферы общепита, которые стремятся сделать свой бизнес более системным и хотят в будущем масштабироваться.

Как мы открыли бизнес в общепите без опыта и выросли в сеть из 60+ заведений: реальный опыт и ошибки, которые мы прошли
66
Общепит в России в 2023 году

Вопреки негативным ожиданиям, совокупный оборот общественного питания в России в 2022 году, согласно данным Росстат, вырос на 18,3% по отношению к 2021 году до уровня 2,28 трлн. рублей. В существенной степени рост был вызван инфляцией, составившей в секторе общественного питания 13%. Однако физический объем также вырос на 4,7%. При этом, существенн…

44
KFC официально ушел из России. Теперь окончательно и при чём тут мы

По группам и пабликам полетела новость:

44