Открывая пиццерии будущего, или Как мы пробовали внедрять «бирюзу» в общепите

Мы с партнёром развиваем сеть пиццерий по франшизе «Додо пицца» в Северо-Западном регионе. Последние месяцы мы проводили эксперимент по внедрению практик «бирюзового» управления.

Мы с Владом
3939

Хорошо бы послушать тех, кто работал и\или работает в этих пиццериях. Дайте им почитать, может они захотят что-то добавить.

1
Ответить

Статья в тайне не держится, комментарии тоже доступны всем желающим.
Я выше постарался описать восприятие нововведений ребятами. Большого доверия к нашей искренности не сложилось, а неопределённость процедур и выяснение отношений демотивировали. При этом было и немало энтузиазма и поддержки. Как всегда, всё сложно.
Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.

2
Ответить