Погодите, о каком периоде рассказывает автор и источник, с точки зрения "после карантина"? неделя, две, три? Почему кроме конкретно одного автора нет мнение других участников рынка? Где предыстория автора о том, что было с его ресторанами?
Почему мы опыт Уханя перекладываем на сея и весь мир, а не опыт Пекина? Других городов и, главное, мнения есть полярные - это представитель мнения, что люди перестанут есть в ресторане. С ним есть в чем согласиться и в чем поспорить.
Согласиться – да не все рестораны выживут, но из 100% ресторанов ко второму году доживают 5-8% процентов, да некоторые люди перестанут в них ходить, потому что хотили ооооочень редко и по большим праздникам.
Не согласиться – природа стремиться к балансу и бизнес, как часть природы – тоже. Рестораны сбалансируют свое меню, цены и формат (см выше про статистику) и поймете, почему некоторые умеют быстро и гибко меняться.
И еще, помните фильм "Пианист" Палански? Там есть сцена, где в Гетто работал ресторан, в котором герой играл и работал до последнего, пока все не забрали из Гетто и да, при этом были сцены когда люди ели с земли отбросы и делали это в окружении турпов. Так что всегда будут те, кто в ресторан пойдут и на последнии, потому что нельзя уехать, уехать дороже, но организм требует праздника – чревоугодие самый популярный порок сегодня.
Погодите, о каком периоде рассказывает автор и источник, с точки зрения "после карантина"? неделя, две, три? Почему кроме конкретно одного автора нет мнение других участников рынка? Где предыстория автора о том, что было с его ресторанами?
Почему мы опыт Уханя перекладываем на сея и весь мир, а не опыт Пекина? Других городов и, главное, мнения есть полярные - это представитель мнения, что люди перестанут есть в ресторане. С ним есть в чем согласиться и в чем поспорить.
Согласиться – да не все рестораны выживут, но из 100% ресторанов ко второму году доживают 5-8% процентов, да некоторые люди перестанут в них ходить, потому что хотили ооооочень редко и по большим праздникам.
Не согласиться – природа стремиться к балансу и бизнес, как часть природы – тоже. Рестораны сбалансируют свое меню, цены и формат (см выше про статистику) и поймете, почему некоторые умеют быстро и гибко меняться.
И еще, помните фильм "Пианист" Палански? Там есть сцена, где в Гетто работал ресторан, в котором герой играл и работал до последнего, пока все не забрали из Гетто и да, при этом были сцены когда люди ели с земли отбросы и делали это в окружении турпов. Так что всегда будут те, кто в ресторан пойдут и на последнии, потому что нельзя уехать, уехать дороже, но организм требует праздника – чревоугодие самый популярный порок сегодня.