«Кофе можно будет настроить»: что известно о «цифровой» кофейне «Додо пиццы» и её руководительнице

Анастасия Никитина работает в кофейном бизнесе восемь лет, но теперь перед ней новая задача — сделать заказ кофе через приложение новой привычкой посетителей.

Анастасия Никитина​
6565

Рефлексирующий факт: привычка такая привычка, только привыкнешь по одному, потом обстоятельства вынуждают все делать по-другому и вот ты уже имеешь совсем обратную привычку 🙈 пять лет работы в БЦ я ежедневно убеждалась, что кофе в картонном стаканчике, приготовленный кем-то всегда вкуснее и атмосфернее, чем дома самой в домашнюю кружку... за три года в декрете я научилась так себе делать дома кофе... и так к этому привыкла... что за сутки вне дома успеваю по домашнему соскучиться, и ни одна ранее любимая Кофейня это не перебивает 😂

4