Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут

Мастхэв для рестораторов: рассказываем, как сэкономить время готовки еды для доставки и измерить эффективность персонала.

Быстрее, чем конкуренты: как сократить время готовки и доставки до 30-40 минут
2525
33

А почему справа готовые роллы лежат на столе? Это уже грубейшее нарушение. Все роллы лежат либо на досках,либо в лотках, а не на столе, где непонятно когда в последний раз была дезинфекция рабочего места! Отсюда и отравления.

Ответить

Добрый день, Ильдар! Зоны рабочих мест на филиалах поделены на санитарную зону и не санитарную зону. Санитарная зона - чистая зона, где проходит приготовление продукции, все продукты, попавшие в санитарную зону обрабатываются дезинфицирующими растворами, а все рабочие поверхности в санитарной зоне каждые 2 часа подвергаются дезинфекции.

Каждое рабочее место обрабатывается специальным дезинфицирующим средством, как и все прилегающие поверхности, рабочие планшеты, инвентарь меняется на новый и работа возобновляется, любая поверхность в санитарной зоне обработана и является безопасной.

Дезинфицирующие средства не несут опасности для пищевых продуктов и при этом делают поверхности и оборудование безопасными для работы. Чтобы сотрудники не пропускали дезинфекцию рабочих мест - система учета отправляет оповещение на каждый планшет на кухне и до тех пор, пока уборка не завершится - работа на кухне не продолжается.

3
Ответить