Данил Хмурчик

+136
с 2020

Управляющий партнер Goulash.tech

24 подписчика
28 подписок

Упаковка— это часть сервиса, бренд в физической форме. Правильно подобранная тара может продлить хруст, сохранить аромат и даже повысить средний чек (гость заказывает чаще, если доверяет качеству доставки).

Ошибочная упаковка, наоборот, обесценивает всё: идеальный рецепт, свежие ингредиенты, даже рекламу.

1

История «Сайори» — это путь предпринимателя, который не побоялся признать слабости бизнеса, пройти через ошибки и выстроить новую систему.

За полтора года «Сайори» в Новосибирске показали устойчивый результат: +30% к выручке, дисциплина на кухне и в доставке, снижение зависимости от ручных операций.

Как вам такая история? Доставка из небольшого промышленного города, где нет ни модных кварталов, ни потока туристов достигла впечатляющих результатов. Это история про «Папа Ролл» из г. Серова.

На фоне рынка, где средняя доля заказов через мобильные приложения у клиентов Goulash.Tech составляет около 64% среди аналогичных по размеру биз…

1

За последние два года мы работали с десятками сетей доставки, наблюдая, как трансформируется рынок. Сейчас — середина 2025 года, и у нас есть чёткое понимание: доставка и ресторанный бизнес больше не функционируют по старым правилам.

Что мы видим? Те, кто ещё вчера был на волне, сегодня теряют темп. А те, кто выстраивает цифровую инфраструкту…

1

Когда ресторан доставки теряет гостя, вы об этом часто не узнаёте. Он просто пролистывает вашу карточку в Яндекс Картах, не открывает меню, не кликает «заказать».

Как цифровая репутация и NPS становятся стратегическим активом ресторанного бизнеса
2

С начала 2025 года налоговая реальность для ресторанного бизнеса в России существенно изменилась. Новые правила коснулись всех — от небольших кафе и служб доставки до крупных франшиз.
Мы в Goulash.tech плотно работаем с ресторанами, доставками и франшизами, поэтому знаю точно: вопросов стало больше, чем ответов.
В этом материале я расскажу, какие изм…

НДС в общепите: платить, не платить или экономить по-умному?

Рынок ресторанной доставки сегодня — это не уютное кафе с медленной музыкой. Это дикая гонка на выживание. Конкуренты становятся всё более технологичными: фудтех-платформы, умные алгоритмы, автоматизация на стероидах. Если вы до сих пор полагаетесь только на интуицию шефа и сториз в Instagram* — увы, вас просто съедят.

Тренды уже не пр…

1

Как отмечал Стив Джобс: «Крупные проекты в бизнесе никогда не воплощаются усилиями одного человека. За ними всегда стоит команда».

Действительно, за успехом любой компании стоят люди. Талантливые и преданные сотрудники не просто выполняют задачи — они создают продукты, сервисы и инновации, которые меняют рынок.

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

Мы не просто автоматизируем процессы, мы помогаем ресторанам расти. Для достижения максимальной прибыли ресторану крайне важно уметь работать со скоростью доставки.

2
Как ресторану работать с отзывами клиентов?

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

1
Как управлять фактическим фудкостом в ресторане?

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

Что такое фудкост и как этот показатель поможет вашему бизнесу?

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

1