При приготовлении блюд в кафе и ресторанах часто используются скрытые ингредиенты, которые увеличивают калорийность пищи. Соусы, заправки, маринады и прочие добавки могут значительно повысить энергетическую ценность блюда, при этом оставаясь незаметными для посетителей. Даже такое легкое блюдо, как салат, может содержать большое количество жиров за счет добавления высококалорийной заправки.
заведения действительно сейчас очень сильно заманивают разнообразием блюд, вкусными ароматами , но все зависит от человека, что он выберет себе на завтрак, обед, ужин , можно заказать полезную еду, плюс есть много заведений , где подсчитывают калории блюда
кстати говоря, так и есть , в кафе и ресторанах, есть ощущение что можно выпить и съесть гораздо больше, нежели дома
Надо просто сжигать все, что съели, а не идти лежать
причина лишнего веса - избыточность каллорий. Человеку нужно просто во время закрыть рот
Со временем это приедается и надоедает.