Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона

Меня зовут Денис, я отвечаю за команду «Формат» в «Додо Пицце» — мы создаём и улучшаем опыт наших гостей в ресторане и на доставке. Статья для всех, кто создаёт клиентский опыт, разрабатывает бизнес-модели или просто любит суши или Лондон.
Про мой новый стартап в Нидерландах читайте тут, в моем телеграм-канале.

Как сравнить бизнес-модели ресторанов — на примере двух суши-концепций Лондона
6161

Спасибо за анализ, очень интересно! А то, что Wasabi то с одной, то с двумя s - это ошибка? Я сначала подумал опечатка, но слишком часто встречается)

1
Ответить

Пётр, спасибо! Рад что понравилось) 

Ошибка. Правильно с одной S)

Ответить