я пробовал. Люблю и ем мясо, это брал просто из интереса.
На вкус интересно, не сказать что хуже нормальной котлеты из чистого мяса, но чуть другое. То есть ни лучше ни хуже, просто чуть другой вкус.
При этом полностью переходить только на это или только на мясо желания никакого. А чтоб разнообразить - самое то. Попробовать бы советовал, ибо точно не гадость, дальше каждый за себя решит
Я пробовал. Очень похоже на настоящее мясо, если бы мне дали эту котлету и не сказали, что она растительная, был бы в полной уверенности, что ел мясную.
В зубах застревает как настоящий кусок стейка. А вообще ребята чуток переборщили с эко маркетингом. Хотя бы не пишут во всю упаковку ВЕГААААН. И на счёт полного отсутствия холестерина как плюс я не уверен... но сам мясо не ем много лет. Вкусить такую штуку, как минимум интересно :)
Щас пойдут шютки про резиновых женчин :)
А по факту, кто пробовал?
я пробовал. Люблю и ем мясо, это брал просто из интереса.
На вкус интересно, не сказать что хуже нормальной котлеты из чистого мяса, но чуть другое. То есть ни лучше ни хуже, просто чуть другой вкус.
При этом полностью переходить только на это или только на мясо желания никакого. А чтоб разнообразить - самое то. Попробовать бы советовал, ибо точно не гадость, дальше каждый за себя решит
Имхо
Лучше про безалкогольное пиво шутить))
Я пробовал. Очень похоже на настоящее мясо, если бы мне дали эту котлету и не сказали, что она растительная, был бы в полной уверенности, что ел мясную.
В зубах застревает как настоящий кусок стейка.
А вообще ребята чуток переборщили с эко маркетингом. Хотя бы не пишут во всю упаковку ВЕГААААН. И на счёт полного отсутствия холестерина как плюс я не уверен...
но сам мясо не ем много лет. Вкусить такую штуку, как минимум интересно :)
Комментарий недоступен
Резину не переношу, хотя, говорят, у японцев неплохо получается.