«Не знаю, когда бы мы выросли в 30 раз, если бы не пандемия»: главное из интервью с основателем «Вкусвилла»

Андрей Кривенко рассказал проекту «Русские норм!», как компания переживает коронакризис, когда проведёт IPO и почему у неё нет KPI и спланированного бюджета.

Андрей Кривенко
3535

Тоже не понимаю прикола вкусвила.  ну по молочке может ок что то кому то мне все равно,  ну там готовая еда пару позиций ниче в своем прайсе , в остальном я лучше в азбуке возьму, по ценам там примерно тоже самое все,  но в азбуке сервис, и качество , а не ип васильков .

3
Ответить

Единственный минус, что азбуки не так распространены, но с качеством и сервисом всегда все идеально. Со вкусвиллом мне категорически не везет - то испорченное, то невкусное, то отравлюсь. Каждый раз иду туда при отсутствии альтернатив, но теперь уже зарекся

1
Ответить

У нас в регионах Вкусвилл - это как луч света в тёмном царстве.

1
Ответить

У нас в городе нет Вкусвила, но на сколько я понял:

1. Часть клиентов готова туда ходить из-за окружения (как в клуб) — по наблюдению за питерскими/Мск друзьями;

2. Товары отбираются качественные, а производителя нормально так подпрессовывают по цене (приятель поставляет выпечку туда).

По-сути обычная сеть магазинов заточенная на определённый сегмент.

1
Ответить

Я как-то раз очень давно покупал во вкусвиле готовую еду и она была очень далека до азбуки. В азбуке плюс/минус блюда похожи на ресторанные. Но самая большая проблема, что во вкусвиле нет сигарет и нормального бухла. Ходить в два магазина с одинаковым ценником смысла особо нет.

Ответить