И состав в том числе... Теперь это не плавленый сыр а мусор из соли и сырного порошка, крахмала и стабилизаторов... На уровне Карата теперь, если не хуже.
Ага, простое финское качество против российского элит. Для меня как жителя Питера выбор очевиден. Дико жалею о финских товарах в магазинах. Ну и о поездках за съедобной едой в финку и эсти
И состав в том числе... Теперь это не плавленый сыр а мусор из соли и сырного порошка, крахмала и стабилизаторов... На уровне Карата теперь, если не хуже.
Щас бы в плавленном сыре крутой состав ждать) возьмите кусок нормального сыра просто, если сугубо натуральное хочется
Плавленный разве не из того сыра делают, что уже не продать как нормальный?
В плавленном сыре в пару сотен раз больше ортофосфорной кислоты, чем в кока-коле.
Ага, простое финское качество против российского элит. Для меня как жителя Питера выбор очевиден. Дико жалею о финских товарах в магазинах. Ну и о поездках за съедобной едой в финку и эсти
как и все продукты...
или доверяем только тому, что во ВВ?
зато Elite!
Да и не плавленый тоже, творожный и обычный просто какашка: взял - почитал состав - вернул на полку.