Как заработать больше 2 млн на вафлях через Instagram во время пандемии?

Меня зовут Таня Кейн, я руководитель маркетингового отдела сети заведений Vaffel в Санкт-Петербурге. Концепция наших ресторанов — Норвежские вафли. Мы печем их из разных видов теста, и в меню представлено более 28 вариантов начинок.

1616

Татьяна, позвольте поинтересоваться - 2 миллиона чего? Чистой прибыли или валовой выручки?

2 миллиона за время карантина - это лучше, чем до карантина или это условно -60% от обычной Выручки (прибыли). 

За громким названием статьи увы не видны настоящие результаты. 

Как то: Инвестиции на капитал, на Открытие точки, источники фондирования, какую ставку альтернативных вложений принимали в расчёт, оперативные затраты, косты, срок окупаемости Инвестиций. 

5

Павел, добрый день!

2 млн валовой выручки. Это -20% от выручки до карантина. В то время как у многих ресторанных проектов эта цифра достигла 70%

За громким названием стоят конкретные пункты, которые помогли нам сохранить выручку практически на том же уровне. (Все заказы поступали к нам через Инстаграм)

Данная статья про маркетинг, а не про инвестиции)

Инвестиции на открытие новой точки и срок окупаемости инвестиций не вижу смысла раскрывать. Мы работаем 4-ый год (наши два заведения), а в карантин запустили 2 фудтрака, а не новые заведения.

Если вам интересны показатели эффективности инновационного проекта, в августе мы запустим франшизу, там будут раскрыты все данные)