🐠 Рапаны в сливочном соусе с чесноком

🐠 Рапаны в сливочном соусе с чесноком

🐠 Рапаны в сливочном соусе с чесноком

Ингредиенты:

- Очищенное мясо рапанов - 500 г.

- Топленое масло - 50 г.

- Лук - 1 шт.

- Чеснок - 3 зубчика

- Горчица - 1/4 ст. л.

- Сливки 20% - 180 мл.

Способ приготовления:

1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.

2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.

3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.

4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.

55
1 комментарий

Это очень вкусное блюда

Ответить