🐠 Рапаны в сливочном соусе с чеснокомИнгредиенты:- Очищенное мясо рапанов - 500 г. - Топленое масло - 50 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Горчица - 1/4 ст. л. - Сливки 20% - 180 мл. Способ приготовления:1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.#рецепты #рапаны #горячие_блюда😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
Это очень вкусное блюда