Заработать на холоде: как шеф-повар Гулякин открывал микромаркеты без кассира в Сургуте

«Продавать нефть или газ» — обычный вопрос для сургутянина. Но что делать тем, кому это неинтересно? Нашего героя зовут Алексей Гулякин. Он шеф-повар, который продаёт еду необычным способом.

Заработать на холоде: как шеф-повар Гулякин открывал микромаркеты без кассира в Сургуте
3838

По поводу нашей традиции, считать соотечественников ворами и гопниками подмечено очень верно. Чтобы что-то украсть - недостаточно просто взять пирожок с полки пока никто не видит, нужно принять себя, как вора.

Интересно увидеть статистику по воровству в таких холодильниках по России в целом. И какие регионы самые "криминальные"?

6
Ответить

У нас почему-то принято думать, что люди в России - воруют. По факту же, люди очень осознанные. И у своих, которых они знают в лицо, ничего не возьмут. Жаль что мы друг другу не доверяем. 

5
Ответить