У меня на районе есть большой спар с большой кухней и кучей посадочных мест. Так вот там всегда народ, даже ночью. И школьники и люди с детьми и какие-то одиночки
На Маяковской в Мск у Азбуки Вкуса мини-кафеха была оч востребована. Там постоянно кто-то хомячил. В основном молодняк. Но это было до пандемии, сейчас хз)
Хожу за продуктами в Спар, там есть собственная кухня с готовой едой и типа кафе вдоль наружного стекла, на высоких табуретках за маленьким длинным столиком сидят люди и едят. Всегда есть клиенты в этой кафешке, и днем и ночью, самая разная публика, от молодежи до таксистов.
Че за мода? Кто вообще жрет в продуктовом магазине? Кто эта ЦА?
Я прям с детства это делал, как батон куплю сразу корочку отгрызаю))
У меня на районе есть большой спар с большой кухней и кучей посадочных мест. Так вот там всегда народ, даже ночью. И школьники и люди с детьми и какие-то одиночки
Тема неновая. Поесть можно в 7 Eleven в Азии и США, на юге РФ фуд зона в супермаркетах есть у сетки Табрис
На Маяковской в Мск у Азбуки Вкуса мини-кафеха была оч востребована. Там постоянно кто-то хомячил. В основном молодняк. Но это было до пандемии, сейчас хз)
Обожаю ресторан Глобуса. Сидишь после покупок, кофе пьёшь, народ мельтешить. Расслабон)
Тоже самое можно сказать про фудкорты в тц. Че за мода
Хожу за продуктами в Спар, там есть собственная кухня с готовой едой и типа кафе вдоль наружного стекла, на высоких табуретках за маленьким длинным столиком сидят люди и едят. Всегда есть клиенты в этой кафешке, и днем и ночью, самая разная публика, от молодежи до таксистов.
Те, кто в магазины ходит на голодный желудок. И в этом, как мне кажется, самая большая ошибка фудкортов — с голодного в продуктовом больше чек.
Те, кто хотят кушать или вы считаете что лучше на улице с шаурмой наперевес
Вы в ТЦ кушаете - кушаете, так а тут в чем проблема
А азбуку вкуса зайди
У «Перекрёстка» тоже такое есть
Модные школьники там перезимуют
Может те, кто не успевает поесть на работе, не хочет готовить дома и не имеет времени сидеть в кафе?