"Я сразу вспомнил отзывы на наш кофе на маркетплейсах в стиле "три месяца - это, по-вашему, свежий кофе?"
Сразу видно что отзывы писали покупатели Тейсти кофе, братья Шаровы приучили людей к 3-месячному сроку.
"Пару лет назад мы продали свой (ещё самый первый) барабанный ростер украинского производства. Ностальгии не было. Обжарить зерно равномерно на той машине было невозможно"
Обжарить было невозможно, но мы все равно мучились и юзали много лет и только 2 года назад избавились от этого ростера. А до этого гнали на нем посредственный кофе, но вам же сойдет, читатели ))
И это еще про свой ароматизированный кофе ничего не написали. Ждем статью о том какой это вышак, что на его фоне весь спешэлти кофе отдыхает ))
Все смешалось, люди кони... :))) Кроме Тестиков на рынке 100500 компаний, нет никакого смысла говорить о них одних.Рынок кофе очень плотный сейчас. Да жарили конечно, но это был ЧЕТВЕРТЫЙ ростер и чуть ли не самый маленький по объему загрузки. Жарили только определенные сорта. Ту же ароматику, где это действительно было менее критично :)) Надо понимать, что опыт и компетенции приходят не за один день. Кофе мы учились обжаривать наверно года 3, качество реально хромало. Сейчас это далекое прошлое. Аминь! Про ароматику. Ну вот тебе лишь бы все вверх ногами перевернуть. Писал статью про чайную ароматику, многое будет актуально и для кофе https://vc.ru/food/683703-aromatizirovannyi-chai-pochemu-odni-ego-lyubyat-drugie-nenavidyat-a-my-rydaem-no-delaem А вообще, фиг с тобой, запилю статью про ароматизированный кофе. Жди :)
"Я сразу вспомнил отзывы на наш кофе на маркетплейсах в стиле "три месяца - это, по-вашему, свежий кофе?"
Сразу видно что отзывы писали покупатели Тейсти кофе, братья Шаровы приучили людей к 3-месячному сроку.
"Пару лет назад мы продали свой (ещё самый первый) барабанный ростер украинского производства. Ностальгии не было. Обжарить зерно равномерно на той машине было невозможно"
Обжарить было невозможно, но мы все равно мучились и юзали много лет и только 2 года назад избавились от этого ростера. А до этого гнали на нем посредственный кофе, но вам же сойдет, читатели ))
И это еще про свой ароматизированный кофе ничего не написали. Ждем статью о том какой это вышак, что на его фоне весь спешэлти кофе отдыхает ))
Все смешалось, люди кони... :)))
Кроме Тестиков на рынке 100500 компаний, нет никакого смысла говорить о них одних.Рынок кофе очень плотный сейчас.
Да жарили конечно, но это был ЧЕТВЕРТЫЙ ростер и чуть ли не самый маленький по объему загрузки. Жарили только определенные сорта. Ту же ароматику, где это действительно было менее критично :)) Надо понимать, что опыт и компетенции приходят не за один день. Кофе мы учились обжаривать наверно года 3, качество реально хромало. Сейчас это далекое прошлое. Аминь!
Про ароматику. Ну вот тебе лишь бы все вверх ногами перевернуть. Писал статью про чайную ароматику, многое будет актуально и для кофе https://vc.ru/food/683703-aromatizirovannyi-chai-pochemu-odni-ego-lyubyat-drugie-nenavidyat-a-my-rydaem-no-delaem
А вообще, фиг с тобой, запилю статью про ароматизированный кофе. Жди :)