«Как? Опять? Сколько можно?» Увы, это правда. Сейчас расскажу о причинах подорожания.
Иисус научил меня превращать воду в статьи. Маркетолог AROMA TEA COFFEE aromateacoffee.ru
«Как? Опять? Сколько можно?» Увы, это правда. Сейчас расскажу о причинах подорожания.
«Устал от фильтр-кофе, хочу обычный, из турки! И бутерброд с колбасой принесите, пожалуйста». Если вы думаете, что таких желаний сотрудники чайно-кофейной фабрики не имеют, то ошибаетесь. На работе в AROMA TEA COFFEE кофий льётся рекой. Но только чёрный и без добавок, ибо важно оценивать качество и потенциал вкуса. Каппинги эври дэй.
Много! Очень много кофе мы выпили. Перед вами вторая часть статьи про кофейную подноготную Кении. Прочтите эти путевые заметки от AROMA TEA COFFEE, и вы поймёте, почему кенийский кофе многогранен, как алмаз.
Кенийский кофе и кофе по-кенийски – это далеко не одно и то же. Знали? Спорим, что нет! Сейчас расскажу всё самое важное про кофе из Кении: почему его считают одним из лучших, про особенности страны и кофейной индустрии.
«Покайтесь, грешники!» – сегодня я такого не скажу. Хотя чай в пакетиках сам не пью, но понимаю, что у людей есть понятные причины поступать иначе. Год назад мы тестировали листовой чёрный чай из масс-маркета. Сегодня разберём по косточкам пакетированный.
Это продолжение статьи о том, как мы искали лучший кофе на родине арабики. В Эфиопии мы c AROMA TEA COFFEE побывали на нескольких драй-миллах, откуда кофе уезжает в разные страны. На плантации не ездили из-за неспокойной обстановки: в стране недавно закончилась Гражданская война.