Андрей Юдин

+41
с 2021
10 подписчиков
27 подписок

Я путешествую по миру, а мне за это ещё и платят! Так могла бы начинаться статья какого-нибудь бортпроводника, но я не он. Я титестер в AROMA TEA COFFEE, и поиск интересных сортов чая в местах произрастания входит в круг моих профессиональных обязанностей.

Сегодня расскажу, как я искал (и нашёл!) необычные новинки в чайных садах Южной Индии…

10
2

Покупатели хотят, а производители разводят руками. Что делать с нехваткой Иванушки? И при чём тут большой красный халат?

Как иван-чай стал дефицитным товаром в России
3

Когда ты профессиональный титестер и кажется, что перепробовал всё, перед тобой появляется он — плантационный ассамский чай. В ассортименте компании AROMA TEA COFFEE, где я работаю, плантационных сортов из Индии только пять. И это особенная продукция.

Прочитав эту статью, вы узнаете, чем плантационные Ассамы отличаются от обычных. Расскажу, о…

9

Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.

Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.

В России не умеют готовить чай или стыдный нюанс работы заведений
5

Привет. Я Андрей Юдин, или Андрей Чай, как записан в телефоне у большинства знакомых. Сейчас тружусь повелителем чайного ассортимента в AROMA TEA COFFEE. Эта статья обо мне, чае и продажах.

«Нафига нам это читать?» – спросите вы. Материал не для всех, а для людей из отрасли и тех, кто хоть раз в жизни задумывались о заработке на чае.

4