В России не умеют готовить чай или стыдный нюанс работы заведений
Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.
Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.
1.8K
показов
313
открытий
1
репост
Я продам чай любому. И тебе! Как я прошёл путь от «пакетики норм» до чайного эксперта
Привет. Я Андрей Юдин, или Андрей Чай, как записан в телефоне у большинства знакомых. Сейчас тружусь повелителем чайного ассортимента в AROMA TEA COFFEE. Эта статья обо мне, чае и продажах.
1K
показов
145
открытий
1
репост