Тут опять важно выбрать правильное молоко. Очень мало вариантов подходит для кофе. Есть такие, которые перебиваю вкус, есть которые начинают кислить. Я пробовал много вариантов и нашел 2 наиболее подходящих: "Домик в деревне" 2,5%, и есть хорошее в магазине spar - их торговой марки. Есть еще подходящие: пармалат и такие, где написано "для каппучино", но они значительно дороже, а суть особо не меняется.
Маньячество
это точно))
Фу, не на мендальном
на каком угодно можете делать) мне нравится на коровьем 😂
Capuccccinooo
да, обязательно нужно держать мизинец именно так 😂
Я вот тоже заметил , что пропорции при приготовлении капучино в такой кофемашине очень важно, потому что вкус меняется колоссально