Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
4343
99

Очень странное решение нарисовать зелень в кафе, которое из мяса готовит блюда. Это создаёт неправильную ассоциацию с вегетарианским меню. Нужно было огонь нарисовать в конце концов.
Вертел в шаурмечной это самая необходимая инвестиция и ставить его нужно прямо напротив окна, чтобы люди захотели поесть при виде вашего мяса с улицы. Не там экономите.
Никогда не видел, чтобы поваров заставляли переобуваться, один фиг полы на кухне постоянно грязные из-за влаги и продуктов, которые повара роняют на пол. От того, что человек постоит на крыльце в рабочей обуви никому плохо не станет. Дело конечно благое, но коллектив это будет сильно раздражать. Положите резиновый коврик в курилке, вот и всё.

1
Ответить

Да, даже в Маке не заставляют мыть ноги, а мировая компания со стандартами.

Ответить

И вам было бы приятно есть там где готовят еду в грязном помещении? а вот повар зад почешет или с пола подберёт упавший продукт и продолжит крутить шаурму, вам это тоже будет норм?
я просто на личном примере знаю много кафе и ресторанов где сменная обувь на "покурить" это старая и прижившаяся практика, потому что ни один адекватный человек не будет нести грязь с улицы туда где он готовит пищу

Ответить