Ах, мои дорогие, сейчас расскажу, как я тут пирожки стряпала. Уж я-то знаю, как всё должно быть! Замесила тесто мягонькое, чтобы как пух было. Пока тесто подходило, начинку готовила: картошечку с жареным лучком, а ещё капусточку – ну, как положено!Раскатываю тесто, нарезаю на кусочки – всё аккуратненько, чтобы пирожки у нас не были разномастные, а ровные и красивые. Начинку в середину, защипываю краешки так, чтобы сок не убежал. Потом на противень и в духовку. Ох, как запахло на всю кухню! Пирожки получились что надо: с румяной корочкой, мягкие, тёплые. Успела на чайник поставить, разложила на столе и давай звать всех. Ну, разве не прелесть – вкус детства в каждом кусочке!
Какая духовка? Пирожки жареные.
Так по стилю видно, что майонезное долбое*ище писало, которое в кулинарии аки свинья в апельсинах :))
Имба
Бля