Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
151151
2121
1313
11
11

А вообще есть смысл заходить в такие очевидные ниши?

Так бывает в нашем в 2024, что для хлеба, молока, яиц, воды - нет плеяды супер-конкурентов, которая тебя уделывает в среднесрочной перспективе с вероятностью около 1?

2
Ответить

Через франшизы заходить и не париться. ) Вообще не видел, чтобы в последние годы франшизные точки закрывались.

1
Ответить