Хоть и был в США 3 года назад, тем не менее не припоминаю я заведения, где блюда стоили меньше $5, если взять во внимание салаты, супы и даже сэндвичи (приличный сэндвич в Сабвэе стоил от $5). Я, конечно, не сомневаюсь, что заведения, с довольно низкими ценами, существуют, но мне кажется, что их не особо много. Было бы интересно услышать от тех, кто сейчас там проживает, на личном опыте, столь ли много таких мест и пользуются ли они спросом?
Я так же помню цены на healthy food products, и она была частично в 1.5х раз больше, чем тот же продукт без пометки healthy.
А вообще идея мне нравится, но будут ли такие рестораны рентабельны?
Подавать блюда будут официанты, а после того как блюдо будет доставлено клиенту они (официанты) будут возвращать на кухню и оживать нового заказа на доставку и снова возвращаться на кухню ... и снова возвращаться на кухню :(
Хоть и был в США 3 года назад, тем не менее не припоминаю я заведения, где блюда стоили меньше $5, если взять во внимание салаты, супы и даже сэндвичи (приличный сэндвич в Сабвэе стоил от $5). Я, конечно, не сомневаюсь, что заведения, с довольно низкими ценами, существуют, но мне кажется, что их не особо много. Было бы интересно услышать от тех, кто сейчас там проживает, на личном опыте, столь ли много таких мест и пользуются ли они спросом?
Я так же помню цены на healthy food products, и она была частично в 1.5х раз больше, чем тот же продукт без пометки healthy.
А вообще идея мне нравится, но будут ли такие рестораны рентабельны?
Порции будут маленькими, вот и весь секрет))
Интересно, гнёзда для зарядки iPhone или Tesla будут? И бесплатный Wi-Fi?
И животноводство!
Подавать блюда будут официанты, а после того как блюдо будет доставлено клиенту они (официанты) будут возвращать на кухню и оживать нового заказа на доставку и снова возвращаться на кухню ... и снова возвращаться на кухню :(