В городах полно кофеен, баров и ресторанов, и кажется, что кофе можно легко продавать и не париться насчёт прибыли. А вот и нет! Мой клиент решил зайти на этот рынок и потратить десятки миллионов рублей на покупку оборудования для обжарки зёрен. Что из этого вышло — читайте в статье.
Все собственники, админы и бариста просто так рассказывали, у кого покупают кофе и за сколько? Что-то не верится
А почему бы и нет? Всё конечно не расскажут, но более-менее конкретные цифры дадут: если появится еще один обжарщик — это же хорошо, покупать у него никто не заставляет, а вот новый конкурент твоих поставщиков заставит всех немного подвинуться в сторону клиента.
На самом деле, если по-человечески подойти к вопросу то проблем не возникает ))