В городах полно кофеен, баров и ресторанов, и кажется, что кофе можно легко продавать и не париться насчёт прибыли. А вот и нет! Мой клиент решил зайти на этот рынок и потратить десятки миллионов рублей на покупку оборудования для обжарки зёрен. Что из этого вышло — читайте в статье.
Сейчас я консультирую собственников бизнеса, а до этого более 15 лет нарабатывал управленческий опыт и запускал разные предпринимательские проекты
я так и не понял роли автора в описанном треше. какой смысл в заявленном опыте, если говнониши им не детектятся интуитивно?
Я точно не эксперт во всех нишах, точнее в большинстве ниш, это правда, и я не верю что есть какой-то волшебный эксперт во всех нишах. Почему вы считаете это трешом ? Чтобы вы сделали иначе ?