🥘 Хрустящий куриный шницель

🥘 Хрустящий куриный шницель

🥘 Хрустящий куриный шницель

Ингредиенты:

- Куриное филе- 3-4 шт.

- Панировочные сухари- 1 стакан

- Яйца - 2 шт.

- Молоко - 50 мл.

- Соль - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим

2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.

3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.

4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.

5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом

6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

44
1 комментарий

Шикарный о очень вкусный рецепт куриного шницеля. Поробую сегодня такой приготовить.

Ответить