насколько затратно для фудтех-компании запустить кастомизатор еды для пользователей? (в том плане, если ты не любишь лук или гречку, а есть хочешь рис и т.п). на сколько прогнозируете увеличение затрат при этом?
Смотря, как будет работать кастомизатор еды. Если готовить отдельное блюдо для каждого, кто хочет что-то заменить – супер дорого, если предлагать на замену блюда из других тарифов/калорийностей, то дешевле. Если не готовить новые блюда, то затраты есть на внедрение, переделку текущих процессов и маркетинг.
Мы скоро запускаем MVP замены, думаю, это тема отдельной статьи :)
насколько затратно для фудтех-компании запустить кастомизатор еды для пользователей? (в том плане, если ты не любишь лук или гречку, а есть хочешь рис и т.п). на сколько прогнозируете увеличение затрат при этом?
чтобы кастомизировать нужно свое производство скорее всего
Смотря, как будет работать кастомизатор еды. Если готовить отдельное блюдо для каждого, кто хочет что-то заменить – супер дорого, если предлагать на замену блюда из других тарифов/калорийностей, то дешевле. Если не готовить новые блюда, то затраты есть на внедрение, переделку текущих процессов и маркетинг.
Мы скоро запускаем MVP замены, думаю, это тема отдельной статьи :)