Стартап создал технологию быстрого старения виски и привлек $2,6 млн на ее развитие

Технология позволит за несколько дней добиться того же вкуса виски, для которого нужно его держать в бочках несколько лет.

Стартап создал технологию быстрого старения виски и привлек $2,6 млн на ее развитие
7070

Смысл виски в том, чтобы выпить виски 30+ лет, который реально 30+ лет стоял в бочке. Там будет очень много вкусовых нюансов. И часть процессаээто именно осознание того, что он действительно старый и выдержанные. А вот это искусственное старение, это профанация, проще выпить какой нибудь Jameson или Jack daniels

85

Денис Дыркин, великий фунфурье, залогиньтесь маэстро! Граф,  будьте так любезны.

52

Не знаю что ему 30+ лет вы не отличите от того которому 3 лет. Вся разница в вашей голове которая находит "нюансов" и "осознание".

32

Комментарий недоступен

3

а теперь представь бренды масмаркета, которые начнут использовать данную фичу для новых своих напитков, повышают цены на 40% по сравнению со своими классическими товарами и получают нехилый профит с этого. 

1

Собрались "ценители" цитоплазматического яда и кукарекают об иллюзиях, он должен то, должно это

1

Там будет очень много вкусовых нюансов

Они все — следствие химических процессов, которые и будут воспроизводить.

Смысл в тридцатилетнем виски будет такой же как в том, чтобы сейчас заказывать портрет вместо фотографии — "ну зато ради этого кто-то задолбался"

1

То же самое хотел написать. Этот продукт не будет интересен гурманам, так как тут важен сам факт того, что ты пьёшь виски, которому Овер много лет - виски с историей, каждый глоток которого погружает тебя в атмосферу шотландских вискокурен и ты ощущаешь себя частью всего этого. А химоза типа блейзера будет интересна малолеткам в подъездах и то при дешевом ценнике, ИМХО!

1

А что вы имеете против 10 летнего Jameson? 

Действительно, можно построить пирамиды и сфинкса в любом месте и они будут по качеству даже лучше египетских, но Вы правы, продают не вкус, продают эмоции. А эмоций в новых пирамидах не будет, даже если построить их в 10 раз выше… 
А если пить вискарь, чтобы нажраться, то рядового вполне хватит, особенно если пить со льдом и колой ))))

Там будет очень много вкусовых нюансов.

Угу, конечно)) Как будто вы сможете отличить дешевый виски от дорогого на вкус. Спойлер: не сможете, так же как не сможете отличить белое вино от красного

Это как мастурбация вместо секса. Тоже сгодится в крайнем случае

Когда очень хочется выдать себя за ценителя, но оказываешься совершенно не в курсе захлестнувшего мир виски и положительно принятого аудиторией NAS.

Могу поспорить ты не отличишь по вкусу выдержанный виски от того что в этой статье.