Термос не микроволновка, любая еда будет в нём постепенно остывать. Причем от температуры снаружи термоса это мало зависит. Вакууму в термосе всё равно – 30 или + 30 на улице. Тогда возникает вопрос, отчего зависит, и как быстро еда будет остывать в термосе? Общий ответ такой – дольше всего будет остывать чистая вода, в остальном же, чем гуще еда, тем быстрее будет снижаться её температура. Т.е любой суп остынет немного быстрей, чем просто кипяток, любое второе блюдо, та же котлета с макаронами, остынет ещё быстрее, чем суп.
Еда из термоса: как сохранить пищу горячей? - это все конечно хорошо но тут нужно следить за сроком годности, а то можно поплатиться и получить кое что неприятное.
Уверена, никто не будет есть еду из термоса через пару дней🤭