Grow Food — пять лет спустя: от курьеров-таксистов и разборок с бандитами до выручки в 2 млрд рублей

230 тысяч пользователей, 3,7 млн доставок, 1 млн порций еды в месяц и много ошибок — основатели Grow Food Павел Паскарь и Даниэль Гальпер рассказывают, как рос и набивал шишки один из первых сервисов доставки еды по подписке.

Такие блюда представлены в меню Grow Food на сегодняшний день
259259

В 2017 к вам впервые подключились и вы тогда клялись, что думаете над вариантом забирать пластиковые тары обратно. На дворе уже конец 2020, а раздумья все ещё продолжаются :(
Отписались в 2018 т.к. еда ужасно приелась.

А ещё идея с подпиской только на завтраки в 2019 нравилась и коробки к 14 февраля были крутые. Но завтраки тоже быстро приелись.

Ну а вегетарианская линейка была по качеству не очень. Жду возможности персонализации до уровня таких блюд и будет попытка четвёртого захода 

7
Ответить

Добрый день, мы и не отказываемся о своих слов, что планируем забирать пластиковые контейнеры на переработку. Находимся в поисках оптимального варианта. Надеемся, что это случится в ближайшем будущем.
Пока мы начали забирать коробки, в которых доставляем питание и сдаем их на переработку.
Сейчас наши клиенты самостоятельно сдают пластик на переработку, а мы всегда готовы подсказать пункт приёма в вашем городе😊

В завтраках тоже есть конструктор-меню и можно разнообразить рацион, но мы продолжаем разрабатывать новые блюда и включать их в меню)

Продолжаем развиваться и надеемся, что сможем воплотить пожелания наших клиентов в жизнь!)

2
Ответить

Ох уж эти веганы с экологами. Переработку пластика им подавай.
Эволюция создала человека, чтобы он принес в природу пластик, так как она сама не могла его создать. Природа замечательно строит пластик в свою экосистему и выведет новые формы жизни на его основе через миллиарды лет. 
Планета в порядке. Это людям п**дец.

1
Ответить