Grow Food

+337
с 2020
35 подписчиков
27 подписок
Как в Grow Food запустили программу лояльности, и что из этого вышло

Директор платформы CRM и клиентского опыта Михаил Бариков и менеджер продукта Анастасия Милиганова рассказывают, какой путь прошли, чтобы программа лояльности Grow Food получилась интересной не только ее создателям, из чего она состоит и как помогает удерживать пользователей.

Как в Grow Food запустили программу лояльности, и что из этого вышло
1616
«Уберите этот гребанный сельдерей!»: как Grow Food научился формировать индивидуальное меню

Данное сообщение распространено продуктовой командой Grow Food и содержит перечень нежелательных ингредиентов в рационах.

«Уберите этот гребанный сельдерей!»: как Grow Food научился формировать индивидуальное меню
1717
В чем сила, брат: секреты корпоративной культуры Grow Food

Grow Food – один из немногих проектов на российском рынке фудтеха, который не только сохранил фаундеров «у руля», но и смог не продаться ни одной крупной корпорации. Сейчас в компании работает 900 человек, которые делают один из самых популярных сервисов доставки здоровой еды в России с годовым оборотом свыше 2 млрд руб.

В чем сила, брат: секреты корпоративной культуры Grow Food
1414
Тезаурус вкусов, конверсия, сытые котики и хитрые макароны: как Grow Food составляет меню

Рассказываем, как обновляем меню, почему боремся против курицы и с какой вероятностью котик становится сытым.

2424
Grow Food — пять лет спустя: от курьеров-таксистов и разборок с бандитами до выручки в 2 млрд рублей

230 тысяч пользователей, 3,7 млн доставок, 1 млн порций еды в месяц и много ошибок — основатели Grow Food Павел Паскарь и Даниэль Гальпер рассказывают, как рос и набивал шишки один из первых сервисов доставки еды по подписке.

Такие блюда представлены в меню Grow Food на сегодняшний день
259259
Проверка температуры, безопасный трансфер сотрудников и кварцевые лампы: как Grow Food изменил работу из-за коронавируса

Коронавирус переводит миллионы россиян на работу в домашних офисах. Как к новым условиям адаптируются компании, которые не могут работать удалённо? Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь — о том, как фудтех-сервис с собственным производством быстро приспособился к пандемии и миру в огне.

Проверка температуры, безопасный трансфер сотрудников и кварцевые лампы: как Grow Food изменил работу из-за коронавируса
4444