Как мы занялись обжаркой кофе и «влетели» на 30 млн из-за пандемии. Или нет?

[Не]типичная история начинающих предпринимателей в России. Классные и амбициозные идеи в стиле «сейчас весь рынок будет наш». По факту – жестокая реальность и вдобавок форс-мажор в виде пандемии. Казалось бы, финал предсказуем, но…

101101

 Я правильно понимаю, что для условного капуча и эспрессо нужна разная обжарка? Ничего себе премудрости. 

капуч готовится на эспрессо)

1

Я всегда в таких ситуация вспоминаю о слепом тестировании сомелье. 

1

и разный помол на кофемашине, и предсмачиваение (если есть).
И вода.

Правильно. Молоко очень сильно смягчает вкус. Поэтому, если в двух словах, то именно так как вы написали.