«Если видите в магазине островок с пивом, брать оттуда не стоит»: владелец мини-бара об особенностях бизнеса

Ростовский предприниматель Александр Вертело купил готовое заведение, хотя даже «не умел наливать пиво». Пока учился, выяснил много интересного о ресторанном бизнесе — о поставщиках, клиентах и о том, как, собственно, наливать пиво.

Здесь и далее фотографии из архива Александра Вертело
6565

Абсолютно ничего не написано про ЕГАИС, такое ощущение, что пивко закупалось в серую.

Ответить

А кому это интересно??? Это рутина, обычный бухучёт.Пивная точка работает только на приём документов и подтверждает это. Плюс журнал вскрытия тары и отчёт.  Все .... что вам ещё написать???

1
Ответить

А про Меркурий? Рыбка ведь тоже "отчётная". Ещё можно написать про журналы прихода сотрудников, ещё инструктажи всякие, температурные режимы...

Ответить