Сейчас, как и раньше, у меня есть постоянная занятость, помимо моего проекта. Эта работа, в отличие от предыдущих, мне по кайфу, поэтому не планирую уходить. Кондитерское дело тоже бросать не буду, мне интересно, что из этого маленького зернышка вырастет по итогу. Сейчас буду пересматривать всю свою работу по проекту и копить денежки, которые планирую вкинуть в его развитие. Ибо огонь еще не погас)
Мария, большое спасибо за правдивую историю!
Вы — молодец, что не отказались от идеи сделать бизнес из хобби! Очень хотим вас поддержать. Как только будете готовы, обратитесь к нам в https://unisiter.ru/ со ссылкой на этот пост. Мы запустим вам сайт/интернет-магазин и автоматически представим все ваши изделия в максимальном количестве каналов (соцсети, карты, директ и др.). Подключим вам максимальный тариф и будем бесплатно вести ваш сайт в течение года.
Комментарий недоступен
Как будто бы с разработанным фир стилем что то со временем станет, он завянет и станет вонять?) ничего нет в этом страшного. Скорее наоборот, хороший маркетинг сегодня = успех, а его отсутствие = провал. Красивая упаковка, красивый логотип, красивый пост, красивый продукт - за это купят и простят какие нибудь рецептурные огрехи. Это работает в общем то везде, на любом продукте.
У неё может самые вкусные торты - а я то как об этом узнаю? Посмотрю конкурентов, а у них будет и супер фотки и логотип и пятое и десятое - тут выбор очевидно будет в пользу правильно представленного продукта.
Написано просто слишком "сильно", конечно разработка логотипа "по-честному" на первых порах не нужна, но хоть PNG чего-то, что можно называть логотипом и использовать обязательно нужно — даже плохой логотип в такой ситуации лучше его отсутствия. В случае с ремеслами я бы вообще посоветовал просто как-нибудь "изобразить" фамилию — кремом на ровной глазури написать — сфоткать и использовать. Дешево, искренне и живо. А потом можно и переделать.