Продуктовый офис Сбера: место, где продакты растят продукты и прокачиваются сами

Меня зовут Илья Забелин, и я руковожу Продуктовым офисом в Сбере. Что это вообще такое и почему наши продакты самые классные — рассказываю :)

Продуктовый офис Сбера: место, где продакты растят продукты и  прокачиваются сами
2020

не понимаю почему набросились и откуда столько негатива. не всё конечно, что делает банк может нравиться, но в целом изменения позитивные. есть к чему стремиться. заглянуть на банковскую кухню было интересно. 

1
Ответить

Ну потому что от ребят с бесконечным финансированием (конечно оно там не бесконечное и все сложно и тд итп, но тем не менее) ждут каких-то прорывных вещей, а не постов и тем более постов про мы сделали "кружок продуктов". Не соответствие масштаба компании и достижений.

1
Ответить

Набросились потому, что Сбер не собирается возвращать советские вклады.

Ответить