Как я делал бизнес на Дальнем Востоке. История сети пекарен «Машенькины пироги»

Все началось с работы помощника юриста за зарплату в 7 тыс. рублей в месяц, а затем открытия мини-кафе. Теперь я владелец сети пекарен «Машенькины пироги» с выручкой 119 700 593 руб. в год.

Как я делал бизнес на Дальнем Востоке. История сети пекарен «Машенькины пироги»
7474
реклама
разместить

После прочтения статьи решил найти и попробовать в своем городе (Владивосток) эти чудные пироги )
Что мне понравилось:
1. Огромный размер пирога (почти 1 кг).
2. Неплохая цена за такую порцию.
3. Очень толстый слой вкуснейшей начинки при минимальном слое теста.
4. Забирал самостоятельно с пекарни, заказывая на сайте. Из разговора с оператором понял, что пирог будет готовиться час. Это было невероятно приятно получить только что испекший пирог. Добравшись до дома спустя час, пирог был еще теплым.
5. Приветливый персонал в пекарне.
Что можно было бы улучшить:
1. Упаковку. Не хватает фирменного стиля.
2. Логотип бренда. У вас достаточно подробная схема проезда. Но на здании на вывеске ваше название совсем не читается. Видно только какие-то цветочки.

1