Привет, ребята! Респект вам и уважуха за ваш проект и кулстори в 4 частях. Интересует один вопрос. В этой статье вы два раза упоминаете, как вы многократно отрабатывали сорт, томатный гозе 30 раз и ваш новый коллега отрабатывал NEIPA 50 раз. На каком оборудовании вы это делали столько раз? Дело в том, что я домашник, и мне все не терпится попробовать свои силы в контрактном. Стараюсь сейчас как раз таки отработать рецептуры у себя на 35 литровой пивоварке и нержовой цкт с контролем температуры. Но меня многие из контрактников предупреждали, что это может быть напрасно, потому что результат на заводе может тотально отличаться от домашней работы. Поэтому хочу узнать, как имеет смысл отрабатывать рецепты и гипотезы в этом деле.
Томатный мешали в бокале, это просто. По NE делали тестовые варки на домашнем оборудовании. Перенести на большую так не получится, но проверить гипотезы вполне (AB тесты)
Привет, ребята! Респект вам и уважуха за ваш проект и кулстори в 4 частях. Интересует один вопрос. В этой статье вы два раза упоминаете, как вы многократно отрабатывали сорт, томатный гозе 30 раз и ваш новый коллега отрабатывал NEIPA 50 раз. На каком оборудовании вы это делали столько раз? Дело в том, что я домашник, и мне все не терпится попробовать свои силы в контрактном. Стараюсь сейчас как раз таки отработать рецептуры у себя на 35 литровой пивоварке и нержовой цкт с контролем температуры. Но меня многие из контрактников предупреждали, что это может быть напрасно, потому что результат на заводе может тотально отличаться от домашней работы. Поэтому хочу узнать, как имеет смысл отрабатывать рецепты и гипотезы в этом деле.
Томатный мешали в бокале, это просто.
По NE делали тестовые варки на домашнем оборудовании. Перенести на большую так не получится, но проверить гипотезы вполне (AB тесты)