Ежегодно по всему миру остаётся около 3,6 млрд кг пригодных к подобной переработке зерновых отходов, говорят основатели проекта. Из-за того, что растительные волокна быстро портятся, пивовары не могут использовать их при приготовлении алкогольного напитка — зато может использовать команда Canvas.
Самое главное какую именно часть напитка занимает та вторичка. Потому что разбодяжить и добавить сахара можно даже, простите, в говно. Действительно ли это переработка вторсырья, или маркетинговый ход что бы привлечь инвесторов?
Скорее второе.
Круто, очень круто, надо такое тоже в России реализовать.
Здесь лучше придумать способ варить пиво из каких-нибудь отбросов. Но есть подозрения, что эта ниша уже занята.
Скоро в печенье с молоком, будем писать 4.5% алг.
Оригинальное название, но нет.