реклама
разместить

Canvas — проект по производству молока из отходов, оставшихся после варки пива

Полностью вегетарианский напиток.

Canvas — проект, который занимается производством искусственного молока. Основная особенность вегетарианского продукта заключается в том, что компания производит его на базе растительных волокон и белка, остающегося при варке пива.

Ежегодно по всему миру остаётся около 3,6 млрд кг пригодных к подобной переработке зерновых отходов, говорят основатели проекта. Из-за того, что растительные волокна быстро портятся, пивовары не могут использовать их при приготовлении алкогольного напитка — зато может использовать команда Canvas.

Стартап провёл краудфандинговую кампанию на Kickstarter, в ходе которой собрал более $47 тысяч на запуск производства. Начать поставки молока проект планирует осенью 2017 года.

55
реклама
разместить
20 комментариев

Самое главное какую именно часть напитка занимает та вторичка. Потому что разбодяжить и добавить сахара можно даже, простите, в говно. Действительно ли это переработка вторсырья, или маркетинговый ход что бы привлечь инвесторов?

8

Круто, очень круто, надо такое тоже в России реализовать.

2

Здесь лучше придумать способ варить пиво из каких-нибудь отбросов. Но есть подозрения, что эта ниша уже занята.

3

Скоро в печенье с молоком, будем писать 4.5% алг.

2

Оригинальное название, но нет.

1
Раскрывать всегда
Французская Waiting For Ideas представила виниловый проигрыватель из цельного алюминия за €5800

PP-1 изготавливают на заказ, ждать нужно около 12 недель.

Waiting For Ideas
99
66
22
11
11
Аудиофил не мамонт
реклама
разместить
Видео выходного дня: глава Meta* Марк Цукерберг танцует и поёт в блестящем голубом комбинезоне

Предприниматель выступил на дне рождения супруги, позже написав: «Жене бывает 40 только раз».

1414
22
11
Когда осознал, что реальная жизнь лучше виртуальной
Блин, вот это идея для бизнеса! 12 видов блинов из разных стран и компании, которые нажили на блинах состояние

Блины — одно из самых универсальных блюд, присутствующих в кухнях разных народов мира. В каждой стране существуют свои уникальные рецепты и традиции приготовления этих тонких лепёшек. В честь Масленицы мы в Хайсе, банке для ИП, решили вспомнить, как называются блинчики в разных частях света, а заодно и узнали, кто смог сделать успешный бизнес на эт…

Блин, вот это идея для бизнеса! 12 видов блинов из разных стран и компании, которые нажили на блинах состояние
22
5 причин почему люди теряют свои Telegram каналы или гайд как убить актив в своем сообществе

Ни для кого не секрет, что Telegram из мессенджера превратился в целую экосистему, где можно не только общаться, но и зарабатывать деньги. Однако, чем больше “бизнесменов” заходят в телеграм, тем больше мертвых каналов появляется. Потратить бюджет около миллиона рублей, а вместо окупаемости через 10 месяцев получить мертвый канал. Звучит как фиаско…

5 причин почему люди теряют свои Telegram каналы или гайд как убить актив в своем сообществе
33
11
День 1102: ЦБ «жёстко настроен» на возвращение инфляции к цели в 4%

Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.

Источник фото: РИА Новости
3030
22
11
11
11
ЦБ вечно прогнозирует и каждый раз жидко... ошибается. Но в царстве иллюзий и 2% инфляция может быть.
От $80 тысяч до $1 млн в год: Business Insider рассказало о средних зарплатах иностранных специалистов в Netflix

Тех, у кого рабочая виза или грин-карта.

Источник фото: The Hollywood Reporter
1212
11
Как ускорить выпуск новых фич: гибкая разработка спасёт ваш проект

Пилить идеальный продукт год или запустить тестовую версию через полгода, собрать отзывы пользователей и уже получать прибыль? Мы всегда за второй вариант, который называем гибким подходом. В статье объясняем, почему метод ускоренной разработки выигрывает.

Как ускорить выпуск новых фич: гибкая разработка спасёт ваш проект
2424
66 вариантов где опубликовать свою статью. В одной табличке с названиями, сайтами и описаниями. Делюсь с вами

Будет полезна тем, кто продвигается через контент и/или seo.

66 вариантов где опубликовать свою статью. В одной табличке с названиями, сайтами и описаниями. Делюсь с вами
5050
99
22
22
22
11
[]