Это проблема любого бизнеса. Открывают пиццерию "предприниматели-стартаперы", поддерживают - "менеджеры-процессники". И предпринимателю первого типа очень важно вовремя "соскочить" и передать все в руки предпринимателю/менеджеру второго типа.
Но такое письмо хороший знак, кто сидит в акциях додо - маленький плюсик в капитализацию.
Это проблема любого бизнеса. Открывают пиццерию "предприниматели-стартаперы", поддерживают - "менеджеры-процессники".
И предпринимателю первого типа очень важно вовремя "соскочить" и передать все в руки предпринимателю/менеджеру второго типа.
Но такое письмо хороший знак, кто сидит в акциях додо - маленький плюсик в капитализацию.
Комментарий недоступен
Да, поэтому у сушимастер например другая модель, там инвестор есть, и есть менеджеры, есть центральный офис еще, разные модели масштабирования.
Потому что реально следить за точкой несколько лет, за стандартами, процессами одними и теми же, это же не каждый сможет.