Забавно читать о том как учёные пытались создать рабочую формулу растворимого кофе в то время как бразильцы различными способами уничтожали зёрна чтобы создать искусственный дефицит, браво!
Так вот из какого зерна делается это "кофе", наверно те самые запасы которые пытались сжечь и почти сожгли, до сих пор используют в производстве, иначе этот мерзкий жженый вкус не кофе объяснить не получается.
Забавно читать о том как учёные пытались создать рабочую формулу растворимого кофе в то время как бразильцы различными способами уничтожали зёрна чтобы создать искусственный дефицит, браво!
Так вот из какого зерна делается это "кофе", наверно те самые запасы которые пытались сжечь и почти сожгли, до сих пор используют в производстве, иначе этот мерзкий жженый вкус не кофе объяснить не получается.
Комментарий недоступен