За 3.5 года ни разу не предлагали сдать чаевые, а тут вдруг решили! Мб и хорошо, что ушла из такого гнилого места. Мне почему то кажется, что когда у неё были дни с небольшими чаевыми, то никто не делился с ней своими. А вообще, конечно, у нас очень печальная история с работой официантов. Зарплата по МРОТу и вся надежда на чаевые. Но судя по некоторым комментариям, многие не считают нужным оставлять на чай, ТК уже оплатили блюда по меню( в особо наглых заведениях бывает, что чаевые включены в чек, но официант их не получает)
За 3.5 года ни разу не предлагали сдать чаевые, а тут вдруг решили! Мб и хорошо, что ушла из такого гнилого места. Мне почему то кажется, что когда у неё были дни с небольшими чаевыми, то никто не делился с ней своими. А вообще, конечно, у нас очень печальная история с работой официантов. Зарплата по МРОТу и вся надежда на чаевые. Но судя по некоторым комментариям, многие не считают нужным оставлять на чай, ТК уже оплатили блюда по меню( в особо наглых заведениях бывает, что чаевые включены в чек, но официант их не получает)
Если работать умеешь и знаешь где, реально делаешь около 500 долларов в день в сезон... Даже у местных не всегда так идёт.