Ничего непонятно: 1. Сколько приносит ресторан, сколько выступления и сколько боулинг? 2. Не понятно, как 2020 дал больше выручки от турниров, если границы закрылись практически сразу? 3. Почему у других вонючая обувь, а здесь нет? Прошло уже 5 лет с открытия первого заведения, что с обновлением инвентаря? Дорожками?
Очень интересно: 1. Концепция: ресторан + площадка + боулинг. Но опять же не выяснено сколько дает боулинг. 2. Отбиты ли затраты. Судя по строительству новых боулингов - да. Но непонятна экономика.
спасибо за вопросы 🙌 с радостью отвечу) 1. ресторан около 70-80% выручки 2. мы успели провести в феврале, перед закрытием границ. вот тут можно посмотреть ТВ финалы как проходили: https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8 3. регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе. 4. выше ответил)) 5. экономика - текущая окупаемость 2,5-3 года на заведение
Ничего непонятно, но очень интересно.
Ничего непонятно:
1. Сколько приносит ресторан, сколько выступления и сколько боулинг?
2. Не понятно, как 2020 дал больше выручки от турниров, если границы закрылись практически сразу?
3. Почему у других вонючая обувь, а здесь нет? Прошло уже 5 лет с открытия первого заведения, что с обновлением инвентаря? Дорожками?
Очень интересно:
1. Концепция: ресторан + площадка + боулинг. Но опять же не выяснено сколько дает боулинг.
2. Отбиты ли затраты. Судя по строительству новых боулингов - да. Но непонятна экономика.
Учитывая как косты в начале сделали х2 и это вообще не отразилось на запуске, дело тут пахнет инвестициями ради инвестиций.
спасибо за вопросы 🙌 с радостью отвечу)
1. ресторан около 70-80% выручки
2. мы успели провести в феврале, перед закрытием границ. вот тут можно посмотреть ТВ финалы как проходили: https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8
3. регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе.
4. выше ответил))
5. экономика - текущая окупаемость 2,5-3 года на заведение