«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl

Рассказывает Артём Рахмеев о бизнесе с выручкой 80 млн рублей в год.

«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl
8686

Ничего непонятно, но очень интересно.

Ничего непонятно:
1. Сколько приносит ресторан, сколько выступления и сколько боулинг?
2. Не понятно, как 2020 дал больше выручки от турниров, если границы закрылись практически сразу?
3. Почему у других вонючая обувь, а здесь нет? Прошло уже 5 лет с открытия первого заведения, что с обновлением инвентаря? Дорожками?

Очень интересно:
1. Концепция: ресторан + площадка + боулинг. Но опять же не выяснено сколько дает боулинг.
2. Отбиты ли затраты. Судя по строительству новых боулингов - да. Но непонятна экономика.

22
Ответить

Учитывая как косты в начале сделали х2 и это вообще не отразилось на запуске, дело тут пахнет инвестициями ради инвестиций.

5
Ответить

спасибо за вопросы 🙌 с радостью отвечу)
1. ресторан около 70-80% выручки
2. мы успели провести в феврале, перед закрытием границ. вот тут можно посмотреть ТВ финалы как проходили: https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8
3. регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе.
4. выше ответил))
5. экономика - текущая окупаемость 2,5-3 года на заведение

1
Ответить