«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl

Рассказывает Артём Рахмеев о бизнесе с выручкой 80 млн рублей в год.

«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl
8686

Как борются с вонючестью тапок?

10
Ответить

Последствия от коронавируса немного спасают ситуацию.

25
Ответить

Ты перед тем, как надеть прокатные тапки, их обнюхиваешь? Для остальных есть спиртовые пшикалки.

2
Ответить

регулярно обновляем ботинки, прям каждый месяц докупаем. плюс обрабатываем и ремонтируем. плюс можно выбрать любую пару - они в свободном доступе.

1
Ответить